Breaking News
Loading...
Tuesday, February 28, 2012

Profil Christy Saura Noela Unu | Cherry Belle (Biodata Lengkap)

Christy-Cherry-Belle.gif (601×301)
Christy Chibi
MUSIC ZONE ID | Foto Profil dan Biodata Christy Saura Noela Unu | Christy Chibi. Gadis cantik kelahiran 26 Desember 1990 adalah salah satu personil dari Girl Band Indonesia yang sedang naik daun "Cherry Belle". Berikut ini adalah biodata lengkap beserta beberapa foto dari Christy Chibi (gen22, 2011).

Biodata Lengkap:
  1. Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
  2. Nama Panggilan : Christy
  3. TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
  4. Tinggi : 156cm
  5. Berat : 40kg
  6. Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
  7. Makanan Favourite : Bapaooooo
  8. Angka Favourite : 8
  9. Warna Favourite : Ungu
  10. Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
  11. Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)
  12. Quotes : Smile though your heart is aching. So face this world with smile :)
Follow Us On Twitter:
Official: @christychiby @Cherrybelleindo
Search: Christy Chiby

Fan Page Official:
Search: Christy Cherry Belle

Christy+Cherry+Belle+Photo.jpg (515×322)
Christy+Cherry+Belle2.jpg (515×322)

13 komentar:

  1. kk christy cuantik buanget

    ReplyDelete
  2. wow cantiknya christy

    ReplyDelete
  3. unyu buanget cantik christy

    ReplyDelete
  4. christy aku christyers

    ReplyDelete
  5. ka chrsty cantik bangeeeeeeeeeet
    aku christyerz ka aku ingin ketemu kaka
    aku minta nomer teleponnya dong

    ReplyDelete
  6. christy chibi beautiful

    ReplyDelete
  7. hai kak cristy chibi

    ReplyDelete
  8. ka christy emang paling imoet dech

    ReplyDelete
  9. anita twibi indramayuDecember 8, 2012 at 11:14 PM

    ka christy juaranya imoetz & istimewaaa
































































































































































































    je

    ReplyDelete
  10. Udah tau cantik mke di sebutin lgi seluruh dunia jga tau kalou Christy Saura Noela Unu cantik kali...

    ReplyDelete
  11. kak cristy aku minta nomor kakak donk y

    ReplyDelete
  12. kak cristy imut deh kaya bidadari tau cantik. kak boleh minta no nya gak?

    ReplyDelete

Setelah dibaca, jangan lupa tinggalkan komentar ya. Berkaitan untuk pertanyaan/ komentar yang mengandung SARA akan langsung dihapus. Dan bagi sobat MUSICZONEID yang ingin dikunjungi balik, jangan lupa untuk meninggalkan URL blognya. Terima kasih | musiczoneid.| Admin ♫ MUSICZONEID ♫

 
Toggle Footer